Vélo Club Le Thor Gadagne

Cyclo-cross saint-saturnin

Ce dimanche énormément de coureurs étaient présents au cyclo-cross de Saint Saturnin.

La pluie était prévue mais finalement, il y a eu du soleil et beaucoup de vent.

Avec un parcours inchangé depuis quelques années le plaisir était quand même toujours au rendez vous.

En poussins 1 Maël gagne la course et Valentin termine 3ème.

En poussins 2 il n’y avait que des filles qui représentaient le club.

Léa termine deuxième, Elsa 3ème et Camille 4ème.

En pupilles 1 Maxime et Éole nous ont livré un beau sprint pour la victoire et finalement c’est Maxime qui l’emporte donc devant Éole. César, Alessio et Justin terminent respectivement 4ème, 5ème et 6ème.

Clémence gagne la course chez les filles et Fanny termine 2ème.

En benjamins 1, Timéo termine deuxième, et les deux Jules terminent 5ème et 6ème.

Léna gagne la course chez les filles.

En minimes Evan a échoué à 10 secondes de la victoire et termine donc 2ème.

Valentin a fait toute la course à la 3ème place mais lâche au dernier tour et termine donc 4ème.

Killian termine 9ème.

Matteo se classe 13ème et Léo 17ème.

Chez les filles, Julie termine 4ème et Léa 6ème.

En Cadets, Thomas se classe 8ème, Louis 11ème et Gabin qui a chuté et qui a dû changer 2 fois de vélo termine 13ème.

Chez les filles Lola gagne la course et Chiara termine 3ème.

En juniors, Massimo fait un très beau départ en étant premier pendant 1 demi-tour et finit finalement 9ème.