Vélo Club Le Thor Gadagne

Retour Course PONTEVES 3 juillet 2022

Ce dimanche 3 juillet se déroulait sous un soleil de plomb et près le 42° l’après midi le Championnat Régional pour les Minimes et Cadets à PONTEVES (83)

Un circuit difficile ,  26,2kms  de course pour les minimes et  64,2kms pour les cadets

Chez les minimes Tom Dumoulin du VCTG a pris le départ avec son maillot de champion de vaucluse . Le peloton est resté groupé jusqu’à la dernière difficulté , Tom a essayé de partir mais cela n’a pas fonctionné, il arrive dans un petit groupe de 10 pour le final et termine à la 7ème place . Déçu de lui mais les éducateurs sont fiers de cette belle performance

En cadets Evan a été mis  mal par le circuit , la chaleur , il termine 14 ème , déçu également mais c’est le sport , les éducateurs le savent.

Lola en juniors a aussi fait cette course avec les catégories 3 et Juniors, 55 coureurs au départ et une petite dizaine à l’arrivée ,  Lola comme les 2 autres féminines a due arrêté car elle été hors délais , mais elle a ont fait preuve de courage et de motivation.