Vélo Club Le Thor Gadagne

Dimanche 27 avril 2014 EDC Sisteron Sprint et Route

La roue d’or Sisteron organisait ce dimanche 27 son traditionnel Grand prix Mac Donald’s.

13 de nos jeunes coureurs ont fait le déplacement pour disputer une épreuve de sprint le matin et une épreuve de route l’après midi. Malheureusement pour nous le vent s’était invité et a bien rafraichît l’atmosphère.

Lors des épreuves de sprint Quentin et Mathys ont terminé 1er de leur catégorie.

Eva se classe 1ère fille

Nos autres coureurs ont fait de leur mieux avec parfois des rafales de vent désavantageuse.

DSC_2822 DSC_2827 DSC_2831 DSC_2836 DSC_2840 DSC_2857 DSC_2859 DSC_2870 DSC_2845 DSC_2876 DSC_2865 DSC_2851 DSC_0040

L’après midi le vent avait un peu calé.

Nos plus jeunes coureurs les poussins ont fait 3 tours de 9 mètres. Julie a presque rattrapé les pupilles  et Léo espérait rattraper son frère.

DSC_0002DSC_0001

Les pupilles sont partis juste devant  les poussins eux pour 6 tours. Manon a été courageuse et Thomas a bien su gérer son effort. Julie se classe 2èmeau général de la journée.

DSC_0105

En benjamin Mathys et Quentin ont fait un beau spectacle tous les deux dans le groupe ils ont attaqué chacun leur tour, finalement Mathys part da ns le dernier tour il réussit à conserver son avance et gagne la course et Quentin remporte la sprint des poursuivant et termine 2ème de la course mais 1er de sa catégorie .

Au général de la journée ils sont tous les deux 1er de leur catégorie.

DSC_0109 DSC_0108

Jullien Eva Victoire Axel et Bastien n’ont pas démérité chacun face au vent a bien  terminé sa course.

En minime Thomas a essayé de s’accrocher le plus longtemps possible et sur la fin il gagnait du terrain.

Il termine 3ème minime 1 au général de la journée

DSC_0112

Romaric est parti en tête avec Hugo Messy , puis après quelque tour il se retrouve seul  il  gagne la course avec une belle avance.

Au Général de la journée il se classe 2ème .