Vélo Club Le Thor Gadagne

Samedi 26 /04/14 EDC Pierrelatte Gymkhana régulatité route

Ce samedi 26 avril 15 jeunes licenciés de l’école de cyclisme ce sont déplacés à Pierrelatte pour remercier Sébastien Prieto qui organisait en parti cette épreuve et qui nous aide souvent pour les entraînements.

Le matin se déroulait une épreuve de gymkhana et l’après midi une course sur route autour d’un lac .Un cadre magnifique et très sécurisé.

En pré licencié Timéo était concentré pour les jeux même si sa place ne reflète pas sa performance .

En poussin nos jeunes coureurs se sont bien débrouillés au Gymkhana puisque Evan se classe 2ème sur cette épreuve et Mattéo 4ème.Lorena et Arthur font également une très belle épreuve et notre petit Léo a paniqué alors qu’à l’échauffement il passait tout très bien

En pupille Arthur et Bastien ont eu un peu plus de mal à cause d’un rond très serré.

Chez les benjamins Joris Corentin Victoire et Jullien  nos coureurs se classent dans le milieu de leur catégorie respectivement 15, 18 19 et 20 , quelques erreurs du à un manque d’habitude, un sous pédalier que l’on travaille moins… DE telles épreuves à l’entraînement et en compétition c’est différent…

En minime Romaric réussi à se classer 4 ème et nos filles Alizée et Laurie ont  manqué de confiance  en elles mais n’ont pas démérité.

DSC_2647  DSC_2663

DSC_2633      DSC_2696

DSC_2635 DSC_2637 DSC_2652 DSC_2641 DSC_2655 DSC_2672 DSC_2681 DSC_2687 DSC_2692 DSC_2707DSC_2667

L’après midi se déroulait la course sur route 2.7 km autour d’un lac. Les prélicenciés avait 1/2 tour a effectuer, notre Timéo termine 4ème.

Les poussins faisaient 1 tour et1/2  Lorena a fait 1/2  tour à l’avant Evan qui s’est fait surprendre au départ termine 2ème de la course . Matthéo 4ème Lorena juste derrière. Arhur et Léo quelques place après.

En pupille Bastien commence à prendre confiance et Thomas avait un peu de mal à garder son rythme.

Chez les benjamins Victoire accompagnée d’un autre féminine de Montmeyran a fait plus de  la moitié de la course en tête , elle se font rattraper par 2 garçons . Victoire finit 4ème. Joris a bien tenu dans le peleton et termine 5ème du paquet soit 9ème de la course Jullien quelques places derrière et Corentin a tenu dans le paquet pendant les 2/3  de la course il craque en fin de course mais avec ses problèmes de dos de ses dernières semaine il n’a pas pu s’entraîner correctement.

Chez les minimes Alizée fait une très belle course au milieu d’un groupe de poursuivant elle termine 9ème de la course  , Laurie termine dans le groupe suivant avec la ténacité qu’on lui connait. Romaric a fait la course en tête dans un groupe de 5 coureurs il se classe 4 ème du sprint .

Au classement général de la journée deux de nos coureurs terminent 1er Evan en poussins et Romaric en minimes.