Vélo Club Le Thor Gadagne

Cyclo cross St saturnin Ecole de Cyclisme 26/10/2014

Ce dimanche 26 octobre 36 enfants du club étaient présents pour le cyclo cross de la graille à st saturnin organisé par le CVC Montfavet.

Une journée encore ensoleillé et des enfants toujours très combatif.

En prélicencié nos 2 filles Léna et Zoé avaient 2 tours à faire elles ont pédalé à fond . Bravo!!

léna zoé

PRELICENCIES
1 PLAGNIOL Lény VC Aubagne
2 SETTE William AMC William
3 BOURDON Léna VC Le Thor
4 GAILLARD Zoé VC Le Thor

En poussin 1 Alexandre remporte sa course, un super souvenir pour une première course!!!

En poussin 2 notre petite Florane n’a pas eu de chance, elle a chuté dès les premiers mètres, nous lui faisons de gros bisous.

Lorena fini 2ème fille et également 2è-me de la course derrière Manon Procureur, dans cette catégorier les filles sont très forte. mais notre Kyllian n’est pas loin derrière.

Bravo également à Maxime et Léo qui finissent 5ème et 6ème.

10 CARRICHEIRO Florane VC Le Thor

En pupille 1 Luca et Evan ont fait une super course puisqu’ils o=sont revenu sur les deuxième année partie 30 secondes avant Bravo!!!

Arthur et Mathéo ont également rattrapé quelques deuxième année , ils sont forts ses petits!!(mais ça ne se voit pas dans le classement séparé)

8 LE MERCIER Matteo VC Le Thor

En pupille 2 nos filles se font agréablement remarquer Eva est toujours aussi extraordinaire, 3ème avec les garçons et 1ère fille , Pauline et Manon 5 et 6ème.(2ème et 3ème fille)

Bravo à Thomas pour sa 4ème place et 2ème garçon. Bastien a donné le meilleur de lui , il progresse c’est bien.

9 RUELLO KERMELIN Bastien VC Le Thor

En benjamin 1 notre petit Jordan a connu la même mésaventure que Florane une chute quelques mètres après le départ mais il est courageux il reviendra vite.

Lenny et Carla qui faisait un circuit difficile n’ont rien laché . Bravo!

12 BIDON Jordan VC Le Thor

En benjamin 2 nos coureurs ont bien tenu leurs concurrents Mathys monte  sur la 3ème marche du podium.

Corentin termine 8èm, Joris et Axel  11 et 12 ème  sans jamais baissé les bras.Ils ont bien du mérite.

12 VALERIO Axel VC Le Thor

En minime 1, une très belle 2ème place de Quentin ainsi que pour Victoire qui se classe 4ème avec les garçons .

Nos autres minimes 1ère année finissent les uns derrière les autres, il faut dire que dans cette catégorie plus de la moitié des coureurs sont du club!!!