Vélo Club Le Thor Gadagne

Cadets 2 mai Chateaudouble et 3 mai à Martigues

Samedi 2 mai Valentin était à Chateaudouble (83) pour la 3ème étape du Tour du Var

Cette épreuve était un contre la montre individuel de 6 kms Valentin termine à la  20ème place.

Dimanche 3 mai Valentin et Romaric ont pris le départ de la course de Martigues comptant pour le Tour des bouches du Rhône cadets.

Beaucoup d’attaque de contre attaque dans cette course cadet comptant 65 coureurs au départ .

Une échappée de 7 coureurs s’est formé dans le premier quart de la course dans laquelle valentin était présent , malheureusement valentin ne réussit pas à tenir le rythme imposé par cette échappée , il décide donc de se  refaire une santé dans le peloton , il part à 300 mètres de l’arrivée pour emporter le sprint du peloton .Il termine donc aux alentours de la 15 ème place.

Romaric quant à lui est resté dans le peloton durant toute la course malgré tous les à coup liés aux attaques et aux contre attaques.Il termine aux alentours de la 33èmeplace.

C’est Andréa Mifsud qui remporte la course.