Les jeunes de l’école de  cyclisme ont débuté cette journée .Pas de pré licencié pour nous aujourd’hui.

CLAIRAND Fabio AC Berre 1
MAHDID Aksel AC Berre 2
CARVALHO Aron MJC Plan de Cuques 3
STINGHE Aaron AC Berre 4

Chez les poussins Léna et Timéo ont fait de belles courses avec des passages techniques bien maîtrisés.

ARDILLY Florent Vitrolles VC bmx ABD

En pupille première année  Léo  fait une belle course et perd quelques places à cause d’une chute c’est dommage mais il est reparti courageux ,un grand bravo à lui  .

Evan en 2ème année  remporte la course de main de maître .Féliciatations.Lucas fait un bon début de course mais la fin de course est un peu plus compliquée il finit à la 3ème place .Pablo et Mattéo au coude pendant une bonne partie de la course terminent 5 ème et 6ème  .

RANCE Margot AC Berre 7

Chez les benjamins nos jeunes première année Thomas, Pauline Manon et Valentin  se sont bien défendus au milieu des 2ème année parfois bien plus grand qu’eux et sur une course  longue et aux passages techniques compliqués . Bravo à eux pour leur courage.

KIMMERLING Iban VCSAG 7

Chez les minimes première année  Joris  fait un bon départ ,à l’avant dernier tour il tombe et  repars 10 ème il s’est  battu pour garder ma place et  au final il  termine 10/19 au scracht  et  4 ème minime 1.

En minime 2 quentin fait lui aussi un bon départ ,  il est en tête jusqu’à la mi-course mais malheureusement victime d’une crevaison,il termine à la 2ème place. Victoire elle rate son départ et termine  à la 8ème place.

DEVAY Jean-Baptiste AC Berre 10

En cadet, Hugo a fait un excellent départ il est en tête dans le premier tour, ce qui lui permet de rester au contact du premier pendant une bonne partie de course et de finir 3ème bravo. Romaric rate son départ mais réussit à bien remonter dans les 2 premiers tours ,il revient au contact du premier et  finit 2ème belle course. Guillaume lui aussi fait un départ moyen et doit fournir un gros effort pour se placer à la 7ème place , même chose pour Yann qui se place aux environs de la 10ème place .Thomas a eu du mal à trouver un second souffle il termine 14ème environ.

DSC_1016DSC_0992 DSC_1021 DSC_1026 DSC_0996

Chez les juniors Matthias prend de l’assurance , et termine à la 7ème place , Ludovic lui aussi progresse chaque dimanche quand à  Maxence il  fait une très belle course avec un bon départ il se classe 4ème tout comme son père Olivier chez les master …Aujourd’hui les « galantis » étaient au pied du podium .

Pour continuer chez les master Frédéric malgrè quelques crampes réussit à monter sur la 3ème marche du Podium.Stéphane après un bon départ ,ne réussit pas à garder le rythme il se laisse distancer peu à peu et termine environ 7ème .Cyril Patrick Laurent et Martial améliorent chaque dimanche leur technique quand ils ne papillonnent pas derrière les jolies filles….

Dans la même course Audrey s’essayait pour la première fois au cyclo cross. Les portages avec un VTT étaient particulièrement difficiles et le développement pas toujours adapté mais elle ne s’est pas découragée et monte même sur la 3ème marche du podium. Une belle perf pour une première.DSC_1047 DSC_1058 DSC_1057 DSC_1054 DSC_1107 DSC_1110 DSC_1120 DSC_1098 DSC_1121DSC_1075

Pierre aussi s’essayait pour la première fois au cyclo cross, et pas de chance pour lui, vu son jeune âge il court avec les seniors une catégorie exigeante 50 Minutes avec des spécialistes de la discipline . Même si les passages techniques étaient difficiles surtout avec un VTT cette expérience lui a plu et il la renouvellera.