Aller au contenu

Où gagner en mars?

 

Ecole de cyclisme:

17 Mars 2019 SALON (Salon Cyclo Sport) MINI CROSS DE SALON DE PROVENCE
CYCLO-CROSS Dossards 
à 12h Départ à  partir de 13 h Parcours de Pinède Saint Leon
13 h Pré-licenciés = 3 tours du petit circuit jaune 3 km
13 h 30 Poussins = 2 tours du circuit moyen circuit bleu & vert 4.5 km
14 h Pupilles = 3 tours du circuit moyen Circuit bleu & vert 5.5 km
14 h 45 Benjamins = 4 tours du grand circuit Circuit bleu 7 km
15 h 30 Minimes = durée 20 minutes 8 tours du grand circuit Circuit bleu 14 km 

Contact : Salon Cyclo Sport  Maison de la Vie Associative 55, rue André-Marie Ampère 13300 Salon de Provence
Frédéric Thirion 06 09 07 43 05 ou 06 07 91 61 45 saloncyclosport.fr / saloncyclosport@gmail.com

24 Mars 2019 LA CRAU (Le Las Toulon) MANCHE DU CHALLENGE INTERDÉPARTEMENTAL SUD PACA (Pré-licence à Minime)
CYCLO-CROSS 
Le matin CLM – L’après-midi EN LIGNE Dossards à partir de 09h15 Départ à 10h15 le Vallon du Soleil
Contact : Le Las ToulonLe Parnasse 4; 75 Rue Lacordaire 83200 TOULON Tel 06.34.26.07.64 llctoulon.sportsregions.fr

30 Mars 2019 LA SEYNE (VS Seynois) GRAND PRIX
GYMKHANA – MÉCANIQUE – 60M Dossards à définir Départ à définir
Contact : Velo Sport Seynois

31 Mars 2019 MONACO (UC Monaco) GRAND PRIX
ROUTE  Dossards à définir Départ à définir
Contact : UC Monaco

 

Les plus grands:

 

03 Mars 2019 LA FARLEDE (VS Hyerois) TROPHÉE AZUR DIFFUSION OLBIDEC – MINIMES / CADETS / PASS CYCLISME
PASS CYCLISME D3 / D4 Circuit 3 Kms X 17 T = 51 kms. Dossards à 7h30 Départ à 8h30 Avenue Alphonse Lavallée
PASS CYCLISME D1 / D2 
Circuit 3 Kms X 20 T = 60 kms. Dossards à 7h30 Départ à 10h Avenue Alphonse Lavallée
ETAPE DU TOUR DU VAR – MINIMES / CADETS

MINIMES Circuit 3 Kms X 10 T = 30 kms. Dossards à 10h Départ à 11h45 Avenue Alphonse Lavallée
CADETS Circuit 3 Kms X 15 T = 45 kms. Dossards à 10h15 Départ à 12h45 Avenue Alphonse Lavallée
Renseignements :  VS HYEROIS Vélodrome de Costebelle Chemin de l’Ermitage 83400 HYERES
Tel 04.94.00.69.69 ou 06.75.13.12.36 ou vshyerois83@gmail.com ou http://www.velosporthyerois.com

 

03 Mars 2019 MONTAUROUX (ES Montauroux) 26è RONDE DE MONTAUROUX – CAT 1-2 / CAT 3-J
CAT 1-2 Circuit 1.350 Kms X 59 T = 79.65 kms. Dossards à 11h30 Départ à 12h30 Collège de Montauroux
CAT 3-J Circuit 1.350 Kms X 49 T = 66.15 kms. Dossards à 11h30 Départ à 15h Collège de Montauroux
Renseignements :  ES Montauroux 126 Chemin de l’Enguéraou Tel 07.86.52.86.25 ou laurent.hernandez83@gmail.com

 

09 & 10 Mars 2019  (CCME Berre) LA MULTIPÔLE 2019 – CAT 2-3-J
09-03 LA BARBEN – LA BARBEN Circuit de 109 Kms. Dossards à 13h Départ à 14h.
10-03 ST CHAMAS – BERRE Circuit de 14.5 Kms. C.L.M par équipe 1er Départ à 9h.
10-03 BERRE – BERRE Circuit de 117 Kms.Départ à 14h.
Renseignements :  CCME BERRE http://cyclismemultipoleberre.fr
Henri TRANCHOSTE Tel 06.62.60.67.21 ou Claude PISAPIA Tel 07.87.82.99.03

 

10 Mars 2019 SORGUES (UC Sorguais) 5è Souvenir René SEYMAND – MINIMES / CADETS / DAMES T.C / PASS CYCLISME
PASS CYCLISME Circuit de 4.8 Kms X 18T = 86.4 Kms .Dossards à 9h Départ à 10h. ile de l’oiselay
MINIMES G 
Circuit de 4.8 Kms X 6T = 28.8 Kms .Dossards à 13h Départ à 14h. ile de l’oiselay
MINIMES F Circuit de 4.8 Kms X 6T = 28.8 Kms .Dossards à 13h Départ à 14h01. ile de l’oiselay
CADETTES 
Circuit de 4.8 Kms X 8T = 38.4 Kms .Dossards à 13h Départ à 14h01. ile de l’oiselay
CADETS 
Circuit de 4.8 Kms X 13T = 62.4 Kms .Dossards à 14h Départ à 15h30. ile de l’oiselay
DAMES Circuit de 4.8 Kms X 13T = 62.4 Kms .Dossards à 14h30Départ à 15h31. ile de l’oiselay
Renseignements :  UC Sorguais GERVASIO Rocki 37 Av Achille Moreau
84700 SORGUES Tel 06.09.92.23.96 ou gervasiorocki@msn.com limitée à 100 coureurs

 

17 Mars 2019 SISTERON (RO Sisteron) 10è GRAND PRIX DE LA VILLE – CAT 2-3-J
Circuit de 7.3 Kms X 13 Tours = 95 Kms. Dossards à 12h30 Départ à 13h30 Allée de Verdun à Sisteron.
Renseignements : Roue d’Or Sisteron, HUMBERT Christophe Villa Puerta del Sol 3 chemin de la Sube 04300 ST MAIME
Tel 06.76.65.18.80 www.rouedorsisteron.fr ou contactffc@rouedorsisteron.fr

 

17 Mars 2019 ENTRESSEN (Istres SC) GRAND PRIX D’ENTRESSEN – PASS CYCLISME
PASS CYCLISME Circuit 3.150 Kms X 26 T = 81.9 Kms. Dossards à 8h Départ à 9h le Mas d’Amphoux.
Renseignements :  Istres SC DOBBELAERE Franck Tel 06.17.99.53.46 istressportcyclisme@gmail.com

 

23 Mars 2019 LA CIOTAT (VS Ciotaden) 24è GRAND PRIX DE LA VILLE (2 tronçons) – PASS CYCLISME
C.L.M indiv. de 3.2 KmsDossards à 8h30 Départ à 9h30 Avenue Camusso Route des Crêtes.
Circuit de 1.7 Kms X 30 Tours = 51 Kms.  Départ à 13h Avenue de la Gare.
Renseignements : Velo Sport Ciotaden, J-P GANTEAUME Villa le Champsaur 13600 LA CIOTAT
Tel 06.70.36.98.10 contact@velosportciotaden.fr ou jp.ganteaume@orange.fr

 

23 Mars 2019 ANDON (SC Nice) TOUR DE LA REGION PACA # 1 – JUNIORS
JUNIORS Circuit 24.9 Kms X 4 T = 99.6 Kms. Dossards à 11h Départ à 12 Andon ou Caille.
Contact:  Sprinter Club de Nice 199 Bd du Mercantour allée Luciano 06200 NICE
Tel 06.43.98.64.13 ou sprinterclubdenice31@wanadoo.fr

 

24 Mars 2019 COMPS (OCCV Draguignan) TOUR DE LA REGION PACA # 2 – JUNIORS
MATIN C.L.M Individuel de 10 Kms. Dossards à 9h 1er Départ à 9h30 Trigance.
APRES-MIDI Circuit de 36 Kms X 2 Tours = 72 Kms .  Départ à 14h30 Comps.
Renseignements :  OCCV Draguignan, Serge PASCAL 55 Avenue du 4 Septembre
83300 DRAGUIGNAN Tel 06.61.73.79.56 ou occvdraguignan@free.fr

 

24 Mars 2019 ST SATURNIN LES AVIGNON (CVC Montfavet) VAUCLUSE LADIES GRANFONDO – CYCLOSPORTIVE DAMES
Circuit de 86 Kms. Dossards à 7h30 Départ à 9h30 Stade René Laffond Rue du 19 Mars 1962.
Contact : MOUCHOUX Marianne Tel 06.52.30.10.63 / CONSTENSOU Jacques Tel 06.83.78.27.40 www.cvcmontfavet.com

 

31 Mars 2019 MONACO (UC Monaco) CRITERIUM DE MONACO – MINIMES / CADETS / CAT 1-2-3-J / PASS CYCLISME
MINIMES Circuit routier. Dossards à définir Départ à définir
CADETS Circuit routier. Dossards à définir Départ à définir
CAT 1-2-3-J Circuit routier. Dossards à définir Départ à définir
PASS CYCLISME Circuit routier. Dossards à définir Départ à définir
Renseignements :  UC Monaco

 

31 Mars 2019 AUBAGNE (VC Aubagnais) 92è GRAND PRIX DE LA VILLE – CAT 2-3-J
CAT 2-3-J Circuit 5 Kms X 20 T = 100 kms. Dossards à 12h Parking Decathlon Départ à 13h30 RD43C
Renseignements :  VC Aubagnais ROCCHICCIOLI 12 Bd des grands cerisiers 13400 AUBAGNE
Tel 06.74.21.25.72 contact@veloclubaubagnais.com

Laisser un commentaire