Vélo Club Le Thor Gadagne

Championnat PACA Cyclo Cross 8 décembre 2019 Le Prado

Ce dimanche l’ACMarseille Est organisait le championnat Régional Cyclo Cross de la région PACA. Une belle organisation bien représentative de notre région avec le soleil la mer et le sable . Nos champions sont certainement tous plus adeptes de la poussière que de la boue mais c’est ainsi dans la région.

Pour le plus grand plaisir de tous les cyclistes amateur de cyclo cross ont répondu présent à ce rendez vous annuel et nos coureurs ont fait de même

En minime nous avions 4 garçons et une fille  Evan Valentin Mattéo Kylian et Lorena .

Evan a bien défendu sa 5ème place tout au long de la course .Valentin après un très bon départ  se classe 13ème . Killian et Mattéo ont fait une bonne partie de la course ensemble ils terminent 19 et 20ème . Lorena quant à elle a fait une superbe course mais elle crève en fin de course se qui la contraint à faire une partie du circuit à pied vélo sur épaule , elle finit 3ème fille

IMG_1709 IMG_1710 IMG_1707 IMG_1706

En cadet pas de garçons pour nous mais 2 filles . Lola et Chiara. Lola monte sur la deuxième marche du podium de ce championnat et Chiara à la plus mauvaise place de 4ème . Un grand bravo à elles pour leur tenacité

IMG_1712 IMG_1714

En junior MArius lui aussi monte  sur la deuxième marche du podium . Quentin termine 15 ème , Massimo 20ème et Corentin 26 ème . Une course difficile pour ces courerus qui ont du courir avec les séniors espoirs. Et une pensée pour Mathys qui a fait une mauvaise dès le départ et n’a pas pu faire la course .

IMG_1777 IMG_1784 IMG_1747

En master une très belle 15ème place pour Cyril qui a fait une course très régulière . Christophe et Laurent ont fait une belle course en encourageant Victoire..

IMG_1718 IMG_1717 IMG_1730

Chez les Dames Victoire réussit à finir 3ème au scratch et 1er junior Nous avons donc une championne PACA au club

75402298_429302117973222_8637496080583360512_n

Chez les seniors espoirs nous avions Ludovic Guillaume Thomas Yann et Romaric pour représenter les couleurs du club

Sur 40 coureurs Thomas  finit 30 ème Ludo 28ème Yann 27 ème Guillaume pour sa reprise finit 33ème Romaric finit 5ème au scratch et 2ème Espoir à quelques mètres du premier. Encore une 2ème place pour le club dans ce championnat Nous avons un peu été les poulidors du championnat mais au moins nous avons pu faire voir notre présence dans cette discipline chère à notre président.