Vélo Club Le Thor Gadagne

7 juin classement souvenir René & Jeanine Noir Montfavet

C’est sous une chaleur harassante que nos plus jeunes licenciés ont couru ce dimanche 7 juin.

27 coureurs  étaient présents pour représenter le club dans toutes les catégories.

Nos jeunes champions ont donné le meileur d’eux m^me dans toutes les courses

Les pré licenciés ont ouvert le bal avec Timéo et Léna qui ont sprinter leur contre l’autre pour remporter la course .

En poussin Léo et les 2 Maximes ont parcouru 2 tours du circuit. Léo termine 3ème des poussin 2ème année. Maxime Yterminent 6 ème et Maxime C qui reprend juste le vélo termine 8 ème  Bravo !!!

Nos pupilles devaient faire  4 tours de circuit.On notera la superbe course de Mattéo qui termine 3 ème des pupilles 1èere année suivi de près par ses compèères Luca et Evan qui termine 4 et 5. Nos Julies n’ont pas vraiamnet appréciées cette chaluer surprenante mais elles ont bien du mérite d’avoir couru par une chaleur pareille. Elles terminent 10ème et 12ème.

En pupille 2 Thomas Loan  Eva et Bastien terminent respectivement 4ème, 5ème  6ème et 9ème .

Pour nos benjamins 1ère année les 6 tours de circuit ont été difficile , ils ont bien tenté de resté dans le paquet en début de course mais la chaleur a eu raison d’eux .Carla termine 14ème et Lenny 15ème.

En Benjamin 2ème Mathys confirme son retour avec une très belle 3ème place.Gaël Joris Corentin et Axel terminent 11ème, 13ème, 16ème et 18ème.

Chez nos minimes Jullien continue sa progression  en terminant 4ème de la course et 2ème minime . Pour Eva et Victoire la course a été plus difficile elles ont décroché du peloton un peu avant la mis course et termine a l’arrière du paquet 3ème et 4ème des minimes 1.

Nos représentants en  minime 2  étaient Thomas qui termine 11ème  et Yann oublié dans le classement mais qui doit être environ à la 9ème place.

Un grand bravo à tous ces coureurs  car faire du vélo par une telle chaleur n’est pas du tout évident!!