Aller au contenu

courses weekend 13/14 juin

Spread the love
ENGAGEMENT EDWIGE ET MARTIAL LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE AVANT MERCREDI SOIR
ECOLE DE CYCLISME
14 Juin 2015 BOLLENE ECLUSE (AC Bollene) TROPHEE PROVENCE T.R.J.C (Finale) Régularité Route Dossards 13h, Départ 14h Av Daniel Casanova
MINIMES/CADETS
14 Juin 2015 SALON DE PROVENCE (CC Salon) PRIX COMMERCANTS & ARTISANS MINIMES 1.4 X 22 T= 30.8 kms Dossards 12h30, Départ 14h RDV Bd république CADETS 1.4 kms X 40 T= 56 kms Dossards 14h, Départ 15h30 RDV Bd république limitée à 70 coureurs
Dimanche 14 juin 2015- ALES (30) Circuit des 2 ponts – (VS GRAND ALES) – Cadets + F – 50km – Dos. 14h30 – Quai Prés Rasclaux – Dép. 15h30 même endroit
14 Juin 2015 LE CANNET MINIMES+CADETS +FEMININES 9 EME étape tour de cote d’Azur
14 Juin 2015 BOURG LES VALENCE (26) MinimesCIRCUIT: 7km x 5 tours DISTANCE: 35km DOSSARDS: de 13H00 à 13H45 DEPART: 14:00 – Route de Fouillouse Cadets CIRCUIT: 7km x 8 tours DISTANCE: 56kmDOSSARDS: de 14H15 à 15H15 DEPART: 15:30 – Route de Fouillouse14 juin 2015
14 JUIN FEMININES MINIMES CADETTES ET DAMES BOURG LES VALENCE (26) MINIMES 7 Km X 5 = 35 Km CADETTES 7 Km X 6 = 42 Km DOSSARDS: de 09H00 à 09H45 DEPART: 10:05 – Route de Fouillouse DAMES 1-2-3 & JuniorsCIRCUIT: 7km x 10 tours DISTANCE: 70km DOSSARDS: de09H00 à 09H45 DEPART: 10:00 – Route de Fouillouse
JUNIOR/SENIOR
14 juin 2015 VOIRON Cat 3, Juniors & PCO ITINERAIRE: MATIN CLM de 3,9 Km Départ 09H00 APRES MIDI course en ligne 90 Km + 5 Km neutralisés Départ 14H30 DOSSARDS: Eglise St Brunoà partir de 08H00 DEPART: 09:00
Dimanche 14 juin 2015- ALES (30) Circuit des 2 ponts – (VS GRAND ALES) – 3JPCO – 80km – Dos. 16h00 – Quai Prés Rasclaux – Dép. 17h00 même endroit –
14 Juin 2015 SALON DE PROVENCE (CC Salon) PRIX COMMERCANTS & ARTISANS CAT 2-3-J Circuit de 1.4 Kms X 60 T= 84 kms Dossards 15h30, Départ 17h30 Bd république limitée à 80 coureurs

Laisser un commentaire