Vélo Club Le Thor Gadagne

Championnat de Provence Minimes cadets pass 19 juin Redortiers

C’est sous le vent que c’est déroulé ce Championnat de Provence des minimes cadets pass cyclistes  ce dimanche 19 juin à Redortiers dans les alpes de hautes provence.

Chez les minimes Quentin , Jullien et Joris ont pris le départ pour ce championnat accompagnés de Victoire.

Cetta catégoris devait parcourir la boucle de 17 kms  2fois , rapidement Quentin s’est trouvé dans l’échappée de tête, il arrive au sprint et  termine 3 ème un podium pour un championnat Bravo!!!!

Jullien et Victoire arrivent dans un groupe un peu à l’arrière pour la 17ème place environ il font  respectivement 18 et 23 ( à confirmer)

Joris lui n’a pas eu de chance il a crevé mais a tenu à franchir la ligne à pied pur être classé .Quel caractère notre JOJO!!!!

Nos cadets Hugo Romaric Thomas Valentin et Yann avaient 4 tours à effectuer de ce circuit difficile.

Après 2 tours où les coureurs se sont regardés une échappée de 8 coureurs s ‘est formée dans laquelle Romaric réussit à se glisser , cette échappée va au bout et se disloque dans le dernier kilomètre .Romaric décroche une 5ème place .

Thomas distancé à la fin de premier tour  termine  à la 42 ème place environ. Valentin Yann et Hugo ont tenu dans le paquet dans les 2 premiers tours puis se sont fait un peu décrochés suite aux diverses accélération. Valentin victime de maux de ventres à la mis course finit aux environ de la 20ème place , une 35 ème place  pour Yann et Hugo victime d’une fringale finit péniblement le dernier tour .

L’après midi Olivier a été le seul de nos pass cyclsite à prendre le départ, mais les jambes n’ont pas suivis il fait sa course péniblement mais montre encore une fois à nos jeunes qu’une course ne s’abandonne pas 0. Bravo pour ton courage.