Vélo Club Le Thor Gadagne

9 octobre Coupe de France 1ère manche Gervans

Pour la première de la coupe de France de cyclo cross le beau temps était au rendez vous et les coureurs au lieu de la boue habituelle de ce genre d’épreuves ont avalé de la poussière .

La journée débutait avec les cadets qui n’étaient pas moins de 218 au départ.30 minutes de course pour cette catégorie.

Nous avions 7 représentants  du club

Hugo qui après un bon départ casse la pâte de dérailleur perd quelques places et finit à la 94ème place .

Quentin qui lui aussi a fait une très bon début de course a baissé un peu de régime n fin de course il se classe à la 120ème place.

Guillaume a fait une course un peu similaire , bien remonté en début de course la gestion de fin de course a été un peu plus compliqué il se classe à la 138ème place .

Yann avec une gestion de course un peu similaire se classe 153 ème.

Thomas lui a été plus régulier il se classe 171 tout comme Jullien qui termine à la 178 ème place.

dsc_0835 dsc_0866 dsc_0897 dsc_0900 dsc_0827dsc_0851

Chez les juniors Romaric réussit à être régulier il conserve sa 47 ème place tout au long de la course sur 180 coureurs

dsc_0976

En espoir Maxence courrait 50 minutes et la poussière était de plus en plus présente , avec courage il finit à la 85 ème place .