Vélo Club Le Thor Gadagne

Le Puy Ste Réparade dimanche 9 avril

Ce dimanche 3 minimes et une féminimes étaiznt au départ de la deuxième étape de la ronde des minimes au Puy Ste Réparade .

Joris Matthis , Marius et Victoire , sur ce parcours de 3,7 kms à effectuer  6 fois soit une distance de 20 kms . Notre Joris a pu se faire plaisir en donnant du rythme dès le premier tour.

Nos 4 coureurs ont fini dans le paquet de tête , Mtthys 6 ème , Joris 10ème ,Mairus 21 ème et Victoire 24 ème sur 48 coureurs classés.

En cadet , étaient au départ pour cette deuxième manche du Tour des Bouches du Rhône cadets , Quentin Guillaume Julien Thomas Massimo et Romain .

Les cadets effectués le même tour 12 fois soit 40 kms . Quentin Julien Guillaume sont restés tout au long  de la course dans le paquet de tête ils terminent respectivement à la 13ème 18ème et 29 ème place .

Thomas après êtres resté plus des 3/4 de la course dans le paquet de tête s’est fait distancé dans les derniers tours il termine à la 32ème place .

Pour Romain et Massimo le rythme imposé parle groupe de tête était un un peu trop soutenu ils terminent 41ème et 59 ème .

En 2-3J Matthias et Romaric étaient présents pour effectuer 55km à un rythme infernal . Matthias est resté toute la course dans le peloton de t^te il termine 27 ème , Romaric a lâché à 3 tours de l’arrivée il termine 35ème.

Bravo à tous julien guillaume 2 joris (2) vicky joris (1) quentin romain thomas guillaume massimo matthys