Vélo Club Le Thor Gadagne

Résultats des championnats de France Cyclo cross Quelneuc

Comme vous le savez 4 de nos coureurs Lucas Grieco ,Albin Bedini ,Victoire Plauche et Romaric Plauche ont été sélectionné dans l’équipe de Provence

Le Championnat se déroulait Samedi 13 Janvier à Quelneuc pour les cadets et les cadettes .

Le circuit était boueux et exigeant , beaucoup de partie ont du être passé à pied .

Lucas et Albin sont partis dans les dernières lignes , Albin finit 55ème et Lucas réussit à remonter davantage de place et se place 41ème.

Victoire après un début de course difficile fait un bon dernier tour et se classe 28ème .

Le Dimanche la pluie s’était invitée et le circuit était encore plus glissant , Romaric en junior se fait un peu serré au départ il se retrouve à la fin de paquet , il remonte des places et se classe 35ème .

Une belle expérience pour nos 4 coureurs qui ont vu ce qu’était le niveau national .DSC_0978 DSC_0956 DSC_1047 DSC_1093 DSC_0028 DSC_1039 DSC_1044 DSC_1052 DSC_1133 DSC_1042