Vélo Club Le Thor Gadagne

Cyclo Apt Championnat de Vaucluse

Chez les plus grands à partir de minimes les courses étaient support du championnat🎗 vauclusien et le moins que l’on puisse dire c’est que nos coureurs ont fait briller les couleurs du club

et nous comptons aussi plusieurs places d’honneur🥈🥉

☑️Kyllian Charrier et Tom Dumoulin montent sur la 2ème 🥈et 3ème 🥉marche du podium
☑️Mattéo Le Mercier est deuxième en Junior🥈
☑️Julie Imbert  victime d’une crevaison est également 2ème🥈 en Junior Dame
☑️Laurent Bonnet est 2ème en master🥈
☑️Quentin Bertrand est 2ème en Espoir🥈
☑️Vincent Rogier est 3ème en Senior🥉

Pour compléter les résultats voici les places de nos autres coureurs qui eux aussi ont donné le meilleur d’eux même pour faire cette course roulante et difficile .

✔️En minime Jules Bedon termine 5ème du vaucluse , Mathias Teyssier 7ème et Elouan Lemaire 8ème

✔️En cadet Nolan Koch est 5ème du vaucluse

✔️En master Cyril  Bertrand a été malchanceux 🥲 sur ce championnat alors qu’il aurait pu monter sur le podium il termine 10ème du championnat .  Laurent Le Mercier termine 4ème du championnat Patrick Gagnière 8ème Florian Bourdon 9ème et Guillaume Bedon 11ème.