Vélo Club Le Thor Gadagne

Dernier week-end du Tour de la Région Sud : Nos juniors Mattéo, Evan et Noah persévèrent malgré les difficultés !

Le samedi 27 mai, la course s’est déroulée à Mallemort du Comtat, sous les premières chaleurs estivales. Nos trois coureurs ont brillamment représenté notre équipe lors de cette étape. 💪☀️

Ce samedi , nos 3  coureurs ont pu compter sur un soutien indéfectible de leurs coéquipiers du club. En effet, les autres coureurs du club sont venus les encourager dans la difficulté du jour , leur prodiguant des encouragements chaleureux et les motivant à donner le meilleur d’eux-mêmes. 💙

Evan a réussi à intégrer une échappée de trois coureurs pendant près de deux tours, tandis que ses coéquipiers maintenaient le peloton. Malheureusement, Evan n’a pas pu suivre l’accélération du vainqueur de l’étape et a été repris par le peloton. Malgré ses efforts, il n’a pas pu rester dans le paquet principal. 💔

C’est donc Noah, toujours régulier tout au long de la course, qui s’est classé le mieux parmi nos  3 coureurs en terminant à la 13e place. Une performance solide qui démontre sa constance et sa détermination. 👏

Evan a finalement franchi la ligne d’arrivée à la 17e place, après avoir tout donné pendant la course. Mattéo, de son côté, s’est classé 22e, réalisant également une belle performance. Les trois coureurs ont montré leur engagement et leur passion pour le cyclisme lors de cette avant-dernière étape du Tour de la Région Sud. 💥🏁

Le dimanche 28 mai , la course s’est déroulée à Belcodène, et c’est Mattéo qui a pris la roue d’une bonne échappée. Malheureusement, il a chuté suite à cause d’un bidon perdu . Evan, quant à lui, a également connu une chute après une relance glissante. 😔

Noah, fidèle à sa régularité, a réalisé une belle performance en se classant à la 16e place. Bravo à lui pour sa persévérance tout au long du week-end. 👏

Nous souhaitons un prompt rétablissement à nos deux autres mousquetaires, Mattéo et Evan, après leurs chutes. Nous espérons les revoir bientôt sur les routes, en pleine forme. 💪💙

Pour dresser un petit bilan de ce Tour de la Région Sud qui s’est déroulé sur trois week-ends, Evan se classe 9e au général, 4e meilleur jeune, 6e du Grand Prix de la Montagne et 8e des Rush. Mattéo se classe 25e au général, 10e meilleur jeune et 11e du Grand Prix de la Montagne. Noah se classe quant à lui à la 18e place au général de ce tour fédéral. Bravo à tous les trois pour leur persévérance tout au long de ces six épreuves exigeantes. 🌟👊

Félicitations à nos coureurs pour leur engagement et leurs performances lors de ce Tour de la Région Sud. Leur détermination est un exemple pour toute l’équipe et une source d’inspiration pour les jeunes cyclistes. Nous  les attendons sur les futures courses . 🌟🙌