Vélo Club Le Thor Gadagne

Des beaux résultatspour les coureurs de l’Ecole de Cyclisme aux Pennes Mirabeau

Ce dimanche 7 mai  la course des Pennes Mirabeau a été tout aussi spectaculaire que la fameuse course Paris-Roubaix ! Les jeunes coureurs ont dû faire face à une chaleur accablante pour s’élancer sur la piste.

Dans la catégorie U11, une course très rythmée et remplie d’attaques, a permis à Maël de terminer à une belle deuxième place au sprint final. Jules s’est également illustré en terminant 6ème, tandis que Loris, équipé d’un nouveau vélo qu’il a fallu apprivoiser au fur et à mesure de la course, a réussi à gagner des places tout au long de la course  et à terminer à la 14ème place.

Dans   la catégorie U13 la courseégaement été bien animée et pleine de courage. Un groupe de 11 garçons s’est lancé dans une compétition très rythmée et au bout d’un superbe sprint, nous retrouvons Maxime à la 4ème place, suivi de Yanis à la 5ème place, Gabin à la 7ème place et Lucas à la 8ème place. Fanny, quant à elle, a chassé tout au long de la course et a réussi à terminer 12ème, remportant le titre chez les féminines.

Un grand bravo à tous les jeunes coureurs  leur belle prestation ! Ils ont couru intelligemment et avec beaucoup d’adresse, démontrant ainsi leur potentiel et leur passion pour le cyclisme.