Vélo Club Le Thor Gadagne

Dimanche 28 mai à Belcodène : Un défi de taille pour les minimes U15 et les cadets U17 !

Les jeunes cyclistes  du VCTG ont relevé le défi dans un cadre magnifique, au cœur du charmant village de Belcodène. 😍 Mais qui dit charme, dit aussi dénivelé… Les coureurs ont donc dû affronter une belle bosse sur ce parcours réputé pour sa difficulté. ⛰️💪

Dans la catégorie U17, Nolan a fait preuve d’un courage exceptionnel pour ne pas abandonner et a terminé aux alentours de la 25e place. Tom, quant à lui, est resté avec un petit groupe en arrière et a fini à une belle 9e place. 🥇🥈

Chez les U15, Elouan a réalisé une course remarquable. Parti en contre de l’échappée en compagnie d’un coureur de l’équipe de La Pomme Marseille 🍏, il a livré un magnifique sprint et a terminé à une excellente 5e place. Il pourrait bien remonter à  la 3e place de la ronde des minimes. 💥🏆 Lena, toujours constante et sereine, est restée avec un petit peloton plus loin et a terminé à la 16e place. 🚀

Malheureusement, Jules a connu une journée difficile. Déjà gêné par des blessures suite à sa chute de la veille, il a crevé juste avant le départ de la course. Puis, peu de temps après le départ, il a déraillé. Malgré ces incidents, il a continué de se battre jusqu’au bout, même s’il a terminé loin du peloton. Bravo pour son courage. 💪🙌

Félicitations à tous les coureurs pour leur détermination lors de cette matinée à Belcodène. Chacun a su donner le meilleur de lui-même malgré les difficultés rencontrées. 👏🌟