Vélo Club Le Thor Gadagne

Exploits et camaraderie : Retour sur la première journée du TRJC aux Pennes-Mirabeau

La première journée du TRJC (Tour Régional des Jeunes Cyclistes) s’est déroulée le samedi 27 mai, offrant une expérience enrichissante pour nos jeunes cyclistes, allant des catégories U7 à U13. Cette journée s’est déroulée aux Pennes-Mirabeau, sous les premières chaleurs estivales, offrant ainsi un cadre idéal pour les compétitions. ☀️🚴‍♂️

Le matin, les jeunes ont participé aux gymkhanas, mettant en avant leurs habiletés et leur agilité à travers des jeux d’adresse. L’après-midi, place aux courses de vitesse, où nos jeunes cyclistes ont pu démontrer leur vitesse et leur détermination sur le parcours. 🎯🏎️

Dans la catégorie U7, Marin a réalisé une belle performance en se classant 2e, montrant ainsi tout son talent malgré son jeune âge suivi de près par Maxime à la 4e place,. En U11, Jules P s’est distingué en obtenant la 2e place, suivi de Maël à la 3e place, Lilian à la 4e place et Loris à la 12e place. 🥈🥉🏆

Du côté des U13 féminines,Fanny a remporté la 1ère place(10e au classement général), tandis qu’Elsa s’est illustrée en obtenant une belle 2e place (13e au classement général). Chez les garçons U13, Maxime s’est classé 4e, suivi de Yanis à la 7e place et Justin à la 14e place et Raphaël16ème . 🎉🥇🥈

Tous nos jeunes cyclistes ont donné le meilleur d’eux-mêmes et ont fait preuve d’une grande camaraderie tout au long de cette journée du 27 mai. Cette belle journée a été l’occasion pour eux de mettre en pratique leurs compétences cyclistes, de repousser leurs limites et de créer des liens forts au sein de l’équipe. 💪🤝

Félicitations à tous nos jeunes cyclistes pour leurs performances et leur esprit sportif lors de cette première journée du TRJC.

Félicitations aux organisateurs de cet événement, et également à nos deux passionnés Guillaume et Yohann, qui sont toujours  présents pour soutenir les jeunes cyclistes et leur faire vivre des moments importants. Leur dévouement et leur engagement envers la promotion du cyclisme chez les plus jeunes méritent d’être salués. 👏👏