Vélo Club Le Thor Gadagne

Le Vélo Club Le Thor Gadagne brave des conditions météo difficiles à Istres

Le Vélo Club Le Thor Gadagne était présent à Istres ce lundi 8 mai . Les coureurs ont dû affronter des conditions météorologiques difficiles avec des rafales de vent💨💪  importantes. Malgré cela, les coureurs ont fait de leur mieux pour performer sur cette course.

Au départ de la course des minimes, 26 coureurs étaient présents. Malheureusement, Jules malade n’a pas pu participer. 😔 C’est donc un petit peloton qui s’est formé au fil de la course. Lena a réussi à s’accrocher sur les 2 premiers tours, mais elle n’a pas pu suivre le rythme par la suite. De son côté, Elouan a réussi à s’accrocher au peloton, mais n’a pas pu rejoindre le groupe d’échappée. Il a toutefois réussi à anticiper le sprint final en partant à 1 km de l’arrivée et a terminé à la 5ème place. 👏 Lena, quant à elle, a remporté la première place féminine et conserve sa première place au classement féminin de la ronde des Minimes. 🚴‍♀️🏆

Chez les cadets, 45 coureurs étaient au départ. Kyllian a connu une course difficile avec deux chutes. La première est survenue dès le début de la course dans une chute collective. Malgré cela, il a réussi à reprendre le peloton, mais il est tombé une deuxième fois à deux tours de l’arrivée, ce qui l’a contraint à l’abandon. 😞 De son côté, Tom a réussi à terminer la course et a pris la 22ème place. 💪

Malgré les conditions météorologiques difficiles, les coureurs du Vélo Club Le Thor Gadagne ont montré leur courage et leur détermination. 💯👊 Bravo à tous les participants pour leur performance et leur engagement ! 🎉