Vélo Club Le Thor Gadagne

Retour sur la Participation de Lorena à la Coupe de France Piste U19 dans la Vienne

Lorena Pattelaro, notre cycliste passionnée de piste 🚴‍♀️, a récemment participé à la Coupe de France de piste dans la catégorie U19, où elle était surclassée. Elle revient sur cette expérience avec enthousiasme, soulignant les différentes épreuves auxquelles elle a pris part.

Lorena se rappelle de sa première épreuve, l’élimination, où elle a ressenti une différence significative de rythme par rapport à la catégorie des filles cadettes. Néanmoins, elle a réussi à se classer à la 8e place sur 18 participants et a obtenu la première place chez les cadettes, une réalisation qui la satisfait pleinement.

Ensuite, elle a pris part à la course du 500 m départ arrêté, initialement hésitante à y participer par peur de ne pas savoir comment s’y prendre. Elle a finalement réalisé le 3e meilleur temps avec un super temps de 39,118 secondes ⏱️. Cette performance lui a valu la 3e place dans cette épreuve, ce qui la rend très fière de ses résultats.

Le lendemain, elle a participé à la course scratch, où elle a terminé à la 11e place. Cette course a été mouvementée, avec de nombreuses attaques, en particulier de la part des filles du Centre-Val de Loire. Ces attaques se sont enchaînées sans répit, mais Lorena a réussi à tenir bon, atteignant ainsi son objectif de finir cette épreuve.

Enfin, elle a conclu sa participation à cette compétition avec l’épreuve de la vitesse, où elle a obtenu une honorable 6e place. Dans l’ensemble, cette expérience sur la piste a été extrêmement positive pour Lorena, lui offrant de précieuses leçons et de nombreux souvenirs.

Lorena Pattelaro se sent véritablement épanouie d’avoir pu participer à cette Coupe de France de piste U19 grâce à son surclassement

Elle a su tirer profit de chaque épreuve, avec des résultats satisfaisants à la clé. Son expérience sur la piste restera un moment marquant de sa carrière de cycliste et une source d’inspiration pour ses futurs défis.

Nous la félicitons pour cette belle prestation!!

Crédit photo: 📸 M.Chaussé & Sly Sly Sport. Merci 😉