Vélo Club Le Thor Gadagne

Retour sur les courses minimes U15 & cadets U17 à Sorgues le 20 mai 2023

La course minime U15 a rassemblé 26 coureurs au départ, avec le maillot jaune qui s’est échappé et a creusé l’écart, menant en solitaire. Derrière, le peloton a bataillé pour rattraper le leader. Lena, en maillot rose, a réalisé une belle performance en se classant à la 9ème  place, suivi par Elouan à la 11ème place, arborant le maillot de Vaucluse. Jules s’est quant à lui classé 14ème , tandis qu’Anaïs, légèrement distancée, a terminé autour de la 21ème  place.

Chez les cadets U17, Tom a tenté de s’échapper, mais le peloton s’est finalement regroupé. le peleton est arrivé au sprint , Tom, Lohan et Kyllian ont terminé dans le paquet. Tom finit 10ème,  Kyllian se classe à la 13ème  place et Lohan 29 ème .

Nos coureurs minimes et cadets ont montré leur détermination et leur ténacité lors de cette course à Sorgues. Félicitations à tous les participants pour leurs efforts et leur engagement !