Vélo Club Le Thor Gadagne

Grand Prix d’Althen les Paluds : Les bénévoles, pilliers de la Réussite de cette course!

🗓️ Le dimanche 11 juin 2023, le Vélo Club le thor Gadagne organisait  : le Grand Prix de la Ville d’Althen les Paluds dédié aux catégories U15 et U17. Ce fut une belle journée  placée sous le signe de la compétition et du dépassement de soi. 💪   Le circuit de 2,2 km étaient à faire 13 fois  pour les U15 et 25 fois  pour les U17, mettant à l’épreuve leur endurance et leur technique. 🌈

Cette course était support des Portes de Provence, ajoutant une dimension supplémentaire à la compétition. Les enjeux étaient élevés et les participants étaient prêts à tout donner pour décrocher la victoire. 🌟💥

🙌 Avant de poursuivre, nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers tous les bénévoles qui ont contribué à la réussite de cette organisation. Leur présence dans les intersections, sur les motos , dans les voitures, aux classement , au contôle des braquets a été essentielle pour assurer le bon déroulement de l’événement. Une telle organisation demande une mobilisation en amont, le jour J et en aval, et une équipe solide était présente pour permettre à tous les coureurs de vivre pleinement leur passion pour le cyclisme. Un grand merci à tous ! 🙏👏

🚀 Un total de 31 coureurs de la catégorie minime U15 et 18 cadets U17 se sont élancés au départ de ces courses . Les pelotons étaient composés de jeunes cyclistes talentueux, certains déjà bien connus dans le milieu. 💪🌈

🥇 Dans la catégorie U15, Elouan a réalisé une très belle performance en se classant à la 7ème place, suivi de près par Jules à la 12ème place. Rhys, pour sa première course sous les couleurs du VCTG, s’est également bien défendu et a terminé à la 20ème place. Bravo à eux pour leur détermination et leur engagement ! 👍🌹 Lena, quant à elle, a remporté la course chez les féminines et a conservé son maillot rose de leader des Portes de Provence. Une performance remarquable qui témoigne de son talent et de sa régularité. Félicitations Lena ! 🎉 Nous souhaitons également adresser un message encourageant à Anaïs, qui a terminé un peu plus loin dans le classement, mais qui a su garder une attitude combative et ne rien lâcher. Le cyclisme est un sport exigeant, et chaque course est une occasion de grandir et de progresser. Continue à te battre, Anaïs, et félicitations pour ta ténacité ! 💚🚴‍♀️

🏆 Dans la catégorie cadets U17, nos jeunes licenciés ont montré leur combativité et leur persévérance. Nolan P, pour sa première course sous les couleurs du club, a su tirer son épingle du jeu en se classant à une excellente 6ème place. Tom, Nolan K et Kylian l’ont suivi de près en se classant respectivement à la 7ème, 8ème et 9ème place.. 👏💥  Maël, qui faisait ses débuts dans une course cycliste, a montré sa détermination et a terminé à la 15ème place. Bravo à lui pour cette première expérience sur les routes ! 🌟🚴‍♂️🌹 Dans la catégorie cadettes, Léa a réalisé une belle performance en se classant à la 11ème place ,se hissant ainsi à la première place parmi les féminines. Bravo à Léa pour sa détermination et son engagement sur les routes ! 🥇💪

👏 Nous tenons à applaudir une fois de plus tous les bénévoles et les coureurs pour leur implication et leur contribution à cette magnifique organisation. Le succès de cet événement repose sur l’engagement de chacun, et nous sommes fiers de faire partie d’une équipe passionnée. 💚🚴‍♀️🚴‍♂️