Vélo Club Le Thor Gadagne

Résultats et exploits de nos jeunes cyclistes lors de la course du 4 juin à Montfavet

Dimanche 4 juin, nos jeunes cyclistes ont participé à une course pleine de défis  organisé par le CVC Montfavet . Voici les résultats dans chaque catégorie :

En U7, Marin a réalisé une belle performance en terminant à la 5e place. Malheureusement, Maxime a chuté, nous lui souhaitons un prompt rétablissement et admirons son courage.Notre petit héros du jour a été entouré des copians du club pour finir la course un bel exmple de solidarité  🏅💪

montfavet chute de maxime

Chez les U9, Marie continue de progresser, elle s’est classée 10e et 2e fille. Bravo à elle pour ses efforts constants. 👏🚴‍♀️

La catégorie U11 a été marquée par la victoire  de Jules P, qui a devancé son camarade de club Maël. Lilian et Loris ont également fait une belle course, restant une bonne partie du temps dans le peloton de tête. Ils se classent respectivement 9e et 11e. 🥇🚴‍♂️

Dans la catégorie U13, avec un peloton de 26 coureurs, la compétition a été intense. Maxime s’est distingué en se classant 2e, tandis que Fanny a réalisé un super sprint, rivalisant avec les garçons et se classant 7e au scratch et 1ère fille. Camille a également réalisé une belle performance en terminant 2e chez les filles (18e au scratch) et Elsa a obtenu une superbe 3e place chez les filles (20e au scratch), accompagnée de Justin qui termine 21e. Toujours dans cette catégorie où nous avons de nombreux coureurs, Lucas et Yanis terminent également dans le sprint final, se classant 4e et 6e. Tom termine juste après le peloton à la 10e place, tout comme Raphaël et Paul qui terminent 12e et 13e. 🏆🚴‍♀️🚴‍♂️

Les U15 ont également participé à la course, et Jules a réalisé une   belle performance en se classant 9e. 👍🚴‍♂️

Félicitations à tous les participants pour leur engagement et leurs efforts lors de cette journée de course. 💛💜💛💜

Cliquez sur le lien ci parès pour avoir les résultats complets.