Vélo Club Le Thor Gadagne

Piste Port de Bouc samedi 15 avril 2023

📢Le samedi 15 avril, une course école de vélo s’est déroulée sur la piste de Port de Bouc dans les Bouches du Rhône. Les jeunes cyclistes du Vélo Club Le Thor Gadagne ont brillé sur cette belle piste de 460 mètres.🚴
En catégorie pupilles, Jules a remporté l’épreuve en s’imposant lors du scratch et en finissant deuxième à l’élimination et à l’handicap. 🏆🚴‍♂️👏 Bravo à lui pour cette belle performance ! Loris a quant à lui fait preuve de détermination et a réussi à vaincre ses doutes, progressant à chaque nouvelle expérience. Il termine à la 14ème place. 💪🚴‍♂️👍
En Benjamin, Fanny s’est distinguée en finissant 5ème au scratch, 3ème à l’élimination et à la course aux points. Elle remporte également la première place chez les filles et finit à la 3ème place du classement général. 🏆🚴‍♀️👏👍 Anais termine à la 7ème place et Justin à la 15ème place, tous deux ayant donné le meilleur d’eux-mêmes et ayant éprouvé leur mental, tout en apprenant beaucoup. 💪🚴‍♀️🚴‍♂️👍
Bravo à tous les jeunes cyclistes du Vélo Club Le Thor Gadagne pour leur belle participation à cette course école de vélo. Nous sommes fiers de vous et vous encourageons à continuer à vous entraîner et à vous améliorer. 💛💜💛💜💛💜 Vive le VCTG ! 🚴‍♀️🚴‍♂️👏